Здоровый образ жизни

А сырую свеклу есть можно?

А сырую свеклу есть можно?

  1. Можно, Даже нужно!
  2. Можно и нужно! Но лучше сок. Только свежевыжатый сок должен постоять 1 час в холодильнике, и желательно разбавить его с морковным. Все это очищает печень и желудочно — кишечный тракт. Я когда начала пить сок, начались боли, перестала. Проверилась у врача — оказалось, пошел песочек из почек. Надо было продолжать. Только если есть большие камни, то нельзя.
  3. Можно, но не очень вкусно
  4. есть очень даже хорошие салаты, еще свежевыжатый сок свеклы хорошо закапывать в нос при насморке
  5. можно, но осторожно… если желудок не болит.
  6. Конечно.

    Можно натереть вмсете с яболокм, морковью… вкусно однако оказвыается!

    Дочь ела сырую свеклу как конфеты!))))))))))

  7. Конечно, вы же едите сырую морковь. В свекле даже большее содержание сахара.
  8. Да . и желательно немытую
  9. полезно, повышает гемоглобин, снижает сахар в крови
  10. Нужно! А ещ сырой хлеб и сырую свинину!
  11. да, ее, морковку, яблоко потереть, немного лимонного сока, масла, сама не думала что так вкусно!
  12. С сырой свклой надо быть очень осторожной. В большом количестве в чистом виде опасно — можно сжечь ЖКТ. Сырая свкла работает как слабительное. Ни в коем случае нельзя пить чистый свекольный сок. Обязательно разбавлять каким-нибудь другим (напр. морковным) , причм свекольного должно быть меньше (1 : 3) иначе можно заработать язву.
  13. Вполне, но лучше выжимать сок улучшает и укрепляет общее состояние организма и цвет лица
  14. Свеклу рекомендуют сырую есть только в натертом виде и что бы она постояла хотя бы час-там происходят какие-то процессы -она тогда приносит пользу, а не вред. Это я помню из передачи Малахов плюс.
  15. да, но она противная (((((
  16. Жстко и невкусно, но если кто способен сгрысть и проглотить, тому может и полезна.
  17. Можно (она полезная) , только очень осторрожно)) ) Не начинайте с большой порции)
  18. Конечно можно и даже нужно. Она полезная очень. У меня даже 3-х летний сынуля ее трескает.
  19. Она гораздо вкуснее, чем вареная. Можно натереть с чесноком, или классически — с селедкой и майонезом, а специи — по вкусу.
    Вдобавок, она очень полезная (сырая) . Если будете кушать сырую свклу — то за состав крови своей можете не беспокоиться. Гемоглобин будет у вас как у героя-космонавта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *