Темы для взрослых

Вредно ли много дрочить? каждый день

Вредно ли много дрочить? каждый день

  1. все дрочат, те кто скажет что нет, знай что нагло врут, конечно же вредно делать любое действие слишком много, ты сам должен чувствовать где остановиться, вс желание зависит от пищи, но желательно не более 5 раз в неделю, а если ты занят спортом, то во время соревнования и серьзных игр нужно воздерживаться минимум 3 дня, иначе ты проиграешь по любому, а если 7 дней воздержишься, ты выиграешь много вероятно, это мой совет и секрет.
  2. Все можно, но в меру.
    Понятно, что самоудовлетворением заниматься все и ничего плохого в этом нету, даже это иногда очень нужно и полезно. Но есть ряд нюансов которые нужно учитывать. Самый первый и самый главный это — психологический, а точнее вероятность появления психологической зависимости. Если ты и ли кто-то другой время от времени решаешь "разрядится", то нормально, но если именно такой способ является единственным на протяжении очень долгого времени, то есть Вероятность, что возникнет психологическая зависимость. Ведь намного проще, без усилий, без переживаний в любом подходящем месте и в любое время получить удовольствие. Другими словами, у человека пропадает мотивация к налаживанию отношений и к сексу в частности. Плюс порнография может формировать не правильное представление о интимных отношениях и о самом процессе секса (многие забывают, что картинка на экране это не реальность, а только плод фантазии сценаристов и работы монтажеров с кучей снятых и переснятых сцен). Также при частом самоудовлетворении, есть вероятность возникновения физической зависимости: известно, что во время оргазма в организме человека выбрасывается огромное количество спец. гормонов, что делает его счастливей; так вот, есть вероятность, что организмы может привыкнуть к этой дозе гномонов, и без нее человек будит чувствовать себя хуже. Так же нужно не забывать и про психоневрологическое привыкание, это когда у человека создаются условные рефлексы связанные с сексом и не выполняя которые человек не может произвести полноценный половой акт (например, если мужчина с ранних лет занимался только онанизмом и всегда в сидячей позе и без особой физ. нагрузке, то возможно ему будет трудно получить эрекцию в других условиях или уровень удовольствия будит ниже).

    А на подлесок, хочу сказать, что человек (не важно парень или девушка) должен быть сексуально развит! И одним из первых и главных шагов этого развития, есть познание своего тела, своих чувств, своих желаний, своей сексуальности. И нет, ни чего зазорного в том, что ты занимаешься мастурбацией, это естественно. Но ты всегда должен помнить, что это только вершина айсберга, что ты можешь получить намного больше, Ты можешь получить такие ощущения про которые ты даже и не догадываешься. Так, что не зацикливайся на одном, развивайся)))

  3. полезно
  4. чел дрочить вредна каждый день а если дрочить каждую неделю то нет наверна
  5. Не вредно, главное не увлекаться. Раз в день — нормально.
    А так, если есть постоянный половой партнр, то лучше уж сексом заниматься.

    А вот если не имеешь постоянных половых связей, то не дрочить — как раз очень вредно.
    Застой семенников и плохое кровообращение в простате никто не отменял.

  6. Нет. В этом нет ничего вредного, не парься
  7. не парься… короч дрочим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *